Поцелуй

Поцелуй, не целованных много,
Ну и что ж? Я не прячусь вдали,
Я приду в зачарованный остров,
Этот остров утонет в любви.

Этот остров же выстлан из моря
Беспокойных, волнистых тревог,
Бесконечно мы ищем, дрейфуем,
Чтобы встретиться с открытых ворот.

Не хочу, чтобы узы распались,
Не хочу улетать в никуда,
В бесконечность любви погружаюсь,
Бесконечно кружится мечта!

Грёзы ветра, неровной дороги,
Ни за что не покину любовь,
И пройдя все печали, невзгоды,
Ни за что не пройду без цветов.

Поцелуй не раздаришь без страсти,
Не пройдешь же без грусти судьбу,
Не украсить же торт без глазури,
Не увидишь в печали звезду...

Улыбаюсь, мечта с нами рядом,
Мчится время, желанный приют.
Для любви не хватает лишь взгляда,
Не хватает исканий, -  дарю.

Поцелуй, не целованных больше,
Утопают, бывает, в тоске,
Но любовь наша выше и тоньше
Волоска, что обронен в песке.


Рецензии