Благодарю тебя Джанхот!

Благодарю тебя Джанхот,
Гостеприимный городок!
Морской лаская пеной вод
Ты даришь мне любви поток.

Надёжность камня, крепость гор...
В меня уверенность вдохнув,
Позволь идти наперекор
Программы все перечеркнув.

Пускай поет елейный дух
Мир искушая лестным злом,
И манит к пропасти пастух,
Пути я вижу за углом.

Я чувствую малейший звук
Любви и счастья впереди,
И каждый истинный мой друг
Поможет мне вперед идти.

Пройдя отвесный склон горы
Я лестницу другим создам,
И без затейливой игры
Частицу света людям дам.

Благодарю тебя Джанхот!
Благодарю сто тысяч раз!
За этот день, за этот год
За этот посланный рассказ.


Рецензии