Кукловод

Как жаль, но ты не понял,
Что люди не игрушки для тебя,
Ломать и пробовать Нельзя!
И будет тысячи таких,
Руины, груды сломанных,
И может быть иных,
Ты поиграешь, подразнИшь,
А после на помойку все выставишь,
И спишь... Но не дадут они покоя,
Их души будут приходить,
И жизнь твою в полотна Босха,
Они помогут обратить....
Прощенье только и мольба
Остались в жизни у тебя.


Рецензии