Профанация

ПОЭТЫ ПИШУТ О ЛЮБВИ,
ВСЁ!
ЭТО ИХ КРИТИКАМ-ПОЛИТИКАМ ПОДАВАЙ РОТАЦИЮ,
НЕЛЮБОВЬ,
ГДЕ,
КАЖДЫЙ МОНОЛОГ СМЕНЯЕТСЯ ДИАЛОГОМ,
А КАЖДЫЙ  ДИАЛОГ МОНОЛОГОМ,
АХ,
 ВЫ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ?
А МЫ, ВПОЛНЕ СЕБЕ,
КОНКРЕТНЫЙ,
САМИ ПОНИМАЕТЕ,
БЕЗ ЛИЧНОСТИ,
И МЫ ТОЛЬКО,
ВЫЛЕТАЮЩИЕ В ТРУБУ, КОШЕЧКИ И СОБАЧКИ,
В ИЗВРАЩЕНИЕ,
В НАДРУГАТЕЛЬСТВО,
В НЕПОЧТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ,
В КОЩУНСТВО,
В СВЯТОТАТСТВО,
          В ОСКВЕРНЕНИЕ,
                В ОПОШЛЕНИЕ,
                В ПРОФА-НАЦИЮ!


Рецензии