Благодарю

Благодарю Тебя, Создатель,
За этот чудный день весенний,
За солнца луч, за птичек пенье,
За вдохновения мгновенья,
За слово, сказанное кстати.

Благодарю, Бог милосердный,
За жажду доброго поступка,
Неутолимую, как губка,
Чтобы помочь тому, кто в муках,
Боль одиночества рассеять.

Благодарю, Спаситель добрый,
За то, что мне открыл Ты очи,
И дал живой воды источник,
Освободив мой дух порочный
От рокового смерти одра.

Благодарю, Отец Небесный,
За ежедневную опеку.
Ты стал мне Алфой и Омегой,
И я могу к Тебе прибегнуть
В нужде духовной и телесной.

Благодарю, Жених спасённых,
За Твою верность обещаньям.
Тебе всю жизнь я посвящаю,
И верю, в этом моё счастье –
Предстать пред Господом в виссоне.


Рецензии