Вот такая Люся

Летали рюмки «пташками», не грех было запеть
Сосед по даче Петька, сподобился, стал петь
Мол, «дома у него такая Люся есть -
Ни капли не боится он за свою честь!»

Как буд-то бы, почудилась жена моя, и мне,
Ехидно глаз прищурив, сказала:" Вот, ты где,
Ты, чай, не притомился, пора бы знать и честь"
- У самого такая Люся дома есть

Нет, я не подкаблучник, но я спешил домой,
Там мне без ложной лести опишут образ мой:
Напомнят про семью, про совесть и про честь
У самого такая Люся дома есть


Рецензии