Небо горит разноцветною краской...

Небо горит разноцветною краской,
Огненный шар озарил весь простор.
Этой порой неподвластен я дрязгам, -
Суетный быт прогоняю в игнор.

Тянет пройтись, насладиться погодой,
И отдохнуть от "невидимых стен":
Кости размять перед нудной работой,
Груз отпустив всех вчерашних проблем.


Рецензии