ЭТОТ ДЕНЬ

 В  ЭТОТ  ДЕНЬ - ДЕНЬ  ИЛЬИ,
 ОТ     РАБОТ      ОТДОХНИ.
 В  ЭТОТ  ДЕНЬ  ГОНИ  ПЕЧАЛЬ,
 ВСЕ  НЕНУЖНОЕ ИДЕТ ВДАЛЬ !

 ОН  МЕСЯЦ  АВГУСТ  НАЧИНАЕТ,
 КУПАТЬСЯ, КОНЕЧНО ЗАПРЕЩАЕТ.
 ДЕНЬ  ИЛЬИ - ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
 ОТЛИЧНОЙ   ПОГОДКИ    ЖЕЛАЮ !


Рецензии