Поздравляю

 С  В  Д  В   ВСЕХ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
 СИЛЫ,    МУЖЕСТВА    ЖЕЛАЮ.
 ПУСТЬ  РОДНЫЕ  ЛЮБЯТ  ОЧЕНЬ,
 ЖДУТ  ДОМОЙ И ДНЕМ И НОЧЬЮ !

 ЗДОРОВЬЯ  КРЕПКОГО  НА  ВЕК,
 И  БЫЛ ТЫ СЧАСТЛИВ – ЧЕЛОВЕК.
 ПОВЕСЕЛИСЬ НА  ВСЮ  КАТУШКУ,
 УСТРОЙ  ВЕСЕЛУЮ    ПИРУШКУ !


Рецензии