И что касается любви

И что касается любви.
Смотрю задумчиво в пространство
"Словами мир — останови"
Иди в заброшенное царство

Где нет ни смысла, ни дверей
Где не поют отныне птицы
И лев, король земных зверей,
Опять пытается напиться

Дрожащей лапой достает
Себе бутылку, наливает.
Вдали звучит, звучит фокстрот
И кто-то ритм отбивает.

И что касается любви
- Живет душа. Болит и плачет.
Словами больше не сори.
Слезами, мыслями - тем паче.


Рецензии