Du nimmst dich mit

Von einer Bleibe in die andere
mit allem quitt
Den echten Grund ne pas comprendre
Ins neue Haus wie ein Abwanderer
Du nimmst dich mit

Die neue Ehe wird bestaendiger
Die alte litt
Der Kranz ward diesmal ja aufwendiger
Du wurdest fast ein Sachverstaendiger
Doch nimmst dich mit

Auf weite Weiden schaut das Auge, und
Demnach dein Schritt
Fuss fassen wollend auf dem neuen Grund
Und glaubend du koennt'st werden 'mal gesund
Du nimmst dich mit


Рецензии