В твоей руке лежит моя рука...

В твоей руке лежит моя рука,
Звучит твой голос бесконечно глубоко,
Вдруг между нами пролегли века -
Ты рядом, но безумно далеко...

И боль твоя горит в душе моей,
И сквозь меня плывёт потухший взгляд,
И тишина звенит в ушах сильней
Чем рядом разорвавшийся снаряд.

И я не знаю как тебе помочь...
Глаза застило плотной пеленой,
Тебя цепями заковала ночь,
Да в омут тянет следом за собой.


Рецензии