Не болейти, дети

Не болейте, дети.. не болейте..
Счастье тихенько грядёт.
В силу Божью смело верьте.
Чудо вас поодаль ждёт.

Одарите злых прощением.
Луч любви лишь мир спасет.
Наделите их смирением,
Слишком то не достает.

Не печальтесь, не грустите.
Ангел с вами доброхот.
Он всегда на перепутье
Вас в обитель подтолкнет.

Будет вскоре облегчение,
Да отправимся в поход.
Только вера и терпение
Перейти помогут вброд.


Рецензии