Знойный день

Зной настойчиво,
Лезет в квартиры,
Через окна,
Открытые настежь,
Небо светлое,
Фантастичное,
Солнце жаркое,
И ужасное.
Люди прячутся,
Кто как может.
От солнца,
Не щадно палящего,
Да это жара жестокая,
И никого - не щадящая.


Рецензии