Шамаханская, Царица. А. С. Пушкин. Восьмая, Часть

По, Образу, И, Примерному, Подобию,
Как У,
Александра Сергеевича Пушкина,
И, Моему, Пониманию, Любви,
И, Моему, Пониманию, Бога,
И, Попытаться, Углубить,
Моё, Понимание, Этога.

                Начало.

                1.

Шамаханская Царица-
Без Роду, Без Имени, Без Племени,
Давлеет, Над, Мужчинами,
Они, Слабы, И, Милы, Развратники,
Красивы, Ко, Мне, Идут, Мои,
И, Царства, Их, И, Жизнь.

                2.

Дадон; Она; Давлеет; Отвращается;
Удивилась; Умирает; Убивает;
Погибает; Убивает;Бог, Есть, Любовь.

                Середина.

                I.

Дадон, Человек, Мужчина,
Царь, Тридцати, Лет,
Развратник, Православный,
Я, Царь, Дадон,
Иди, Ко, Мне, Моя,
Развратница, Сыны, Мои,
Трупы, Кости, На Поле,
Лежат, Смердят, И, Разлагаются...

                II.

Хахахаха...
Я, Иду, Ты, Мне, Интересен,
Кто, Ты?
Хахахаха...

                III.

Разврат...
Мне, Нравится...
Хорошо...
Ох...
Дааа...

                IV.

Нож, Рука, Глава, Ребро...
Кто, Ты?
Я, Дадон.
Смерть.
Царя, Дадона, Стукнул,
В Темечко, Петух,
Который, Слетел, С Шеста,
Насеста, Он, Умер,
От Удара, В Темечко,
После, Того, Как,
Убил, Шамаханскую, Царицу.

                V.

Умирает, Убивает,
Она, Его, Он,
Погибает, Убивает,
Он, Её, Она,
Смеётся, Плачет,
Она,
Смётся, Плачет,
Он.

                Конец.

                VI.

Где, Же, Бог?
Он, Здесь.
Кто, Он?
Он, Бог.
Я, Боюсь?
Да.
А, Ты?
Неет.
Смерть.
Умерли, Обои.
Бог, Есть, Любовь.
Он, Запомнил.


Рецензии