У соседей шум и гам-

У соседей шум и гам-
 Разбирают старый хлам,
 Всё решили обновить-
 Стало душно с хламом жить.
 Что к чему, разобрались,
 И за дело принялись.
 Раз такой явился случай-
 Все в одну свалили кучу:
 Здесь трюмо,комод, диван,
 Телевизор, чемодан...
  В общем все, что надоело....
 Что же с этой кучей делать?

 По- хорошему бы нужно
 Всё везти на свалку  дружно,
 Но а вдруг еще кому- то
 Пригодится почему- то?
 Значит, можно  на газон...
 Да! И в этом весь резон.
 Вот открыл сосед окошко,
 Всё кидает понемножку.
 Я смотрю, - вон SHARP  летит,
 У него приличный вид!..
 Подожду еще немного...
 - Отправляй диван в дорогу!
   


Рецензии