Делай добро!

Стойте. Стойте господа.
Иначе не будет этому конца.
Правда. Правда такова.
Без мира - нет добра.
 
Откройте. Откройте свои глаза.
Посмотрите, что за спиною пустота.
Взгляните. Взгляните наперед.
К чему все плохое приведет.

Делай. Делай добро!
Пусть существует зло давно.
Делай. Делай добро!
Для поколения своего.
 
Вспомните. Вспомните себя.
Когда открытая душа.
Помните. Помните вчера.
От предков добрые сердца.

Делай. Делай добро!
Пусть существует зло давно.
Делай. Делай добро!
Для поколения своего.
 
Смысл. Смысл в словах.
Стоит лишь понять.
Суть. Суть в наших делах.
Поколению жизнь дать.
 
Делай. Делай добро!
Пусть существует зло давно.
Делай. Делай добро!
Для поколения своего.

Остановитесь. Остановитесь господа.
Иначе будет хуже, как никогда.
Очнитесь. Очнитесь ото сна.
В яви лишь правда, одна жива.


Рецензии
От добра добра не ищут,
В это время пули свищут,
Коль сам сделаешь добро,
Навсегда исчезнет зло.

Юрнест Алин   04.08.2023 11:31     Заявить о нарушении
Будет день и будет ночь,
Светом заполняется и тьма,
Есть и радость, а есть боль,
Зло не истребить, но с добром лучше жить!

Игорь Шаймеев   04.08.2023 13:26   Заявить о нарушении