Прощание

Уже тянет резать вены
От невыносимой боли
Душевного одиночества
Уже хочется повеситься
От этой безысходности
В которой я утопаю
Или из окна прыгнуть хочется
От невозможного мучения
Можно от боли корчиться
Лёжа в постели
Можно заляпать плитку пятнами крови
Можно смеяться – всё без толку
Это мой личный ад
Из него никто не вытащит меня
И нет теперь пути назад
Пора прощаться с вами, друзья
Я этого так давно хотел
И вот наконец-то, теперь
Могу это больше не терпеть
Надо положить этому конец
Прощайте все, я так устал


Рецензии