Ликёр мой

Вот яблоко, вот спирта два флакона.
И вечером ко мне мой друг зайдёт.
Из этого всего я сделаю ликёра.
Ну где-то грамм на восемьсот.
Вот яблоко не тёрке, вот ванильного сиропа.
Всё это я смешаю и залью.
Пускай оно стоит до срока.
Зайдёт мой друг, тогда налью.
Ликёром будем наслаждаться вместе с чаем.
Его дополнит аромат-жасмин.
Вот поздно, ночь, а мы сидим всё ввпиваем.
Вот, что рецепт мой новый натворил.


Рецензии