Врачи любят выпендриваться на языке рецептов

Что страшнее языка рецептов?
Верно, только матерный язык.
Привыкаешь-то к нему ты быстро,
От языка рецептов нервный тик.
Мало того, что почерком написан,
Таким - криминалисту не прочесть,
Но он написан, вроде, на латинском,
Что делает врачу, конечно, честь.
И вот больной несёт в аптеку Это,
В надежде, что аптекарь разберёт
И выдаст то, что для леченья надо,
После чего болящий не помрёт.


Рецензии