***

Я устал с цензурой писать
Хочу показать свое творчество миру
Но пока не могу найти правильных слов
Чтобы читателей не испугать
Ведь узнав про мои стихи
Все скажут:"сколько можно писать о смерти?
Зачем тебе нужно это,
Если тебе должно быть так хорошо жить?"
Но я не могу пока иначе
Из меня льется только негатив
И это нерешаемая задача
Как писать про что-то хорошее
Ведь я далеко не оптимист


Рецензии