Любимая моя

Рассвет, рассвет
Её прекрасная улыбка!
Красивые, синие глаза.

Лицо прекрасней роз подаренных в июне.
И миловидна она и страйна,
На рассвете звучания песен жаворонка.

Солнце яркое, от него жара, ясно что это не она!
Но красива она для меня
Рассвет, закат, ночная тьма
Блистание, заря!

Мысли мои о ней,
Речи, голоса!
Посторонние, ненужные нам чужие глаза!

А вечер, а заря!
Нужна сердцу она!
Любовь безгранична моя!

Дорогая, это судьба!
Любовь моя не случайна,
Как горечь твоя и печаль?

Вы страж, завоеватель.
Ты очень мне мила!
До скорой встречи любимая
Мы встретимся по велению судьбы милая моя!


Рецензии