4 августа. Мысли вслух...

Мне мало блага только своего,
Хочу чтоб близкие проснулись...
- Без Бога нет ведь ничего,
Чтоб все живущие очнулись...
Чтоб люди Господу служили,
Всегда Ему верны чтоб были:
- Тогда и мир изменится вокруг,
И тот, кто враг, тот будет друг.
И будет радость, будет счастье,
И в жаркий день, и в дни ненастья,
Никто не станет унывать,
Все будут Бога прославлять...
Ведь то, что Бог, друзья, даёт,
Всегда во благо нам идёт...


Рецензии