Мотив

Я словно лист осенний,
На ветке голой, я один,
И ветер с силою бросает,
А я вцепился в этот мир.

Так очень долго происходит,
И, безусловно, как у всех,
По жизни, нас всё мотыляет,
То вверх, то вниз, то вдруг успех.

Не может быть посередине,
Здесь либо минус, либо плюс,
И кто бы ни старался ныне,
Не каждый скажет – я добьюсь!

Как только, ты сейчас проснулся,
И сразу нужно доказать,
Что ты в строю, ещё не сдался,
И в состоянии воевать.

Тут каждый день, как новый смысл,
А прошлое, никто не чтит,
Лишь только ныне, в наше время,
Решай сейчас! Не делай вид!

Чтоб оставаться нам на грани,
И каждый день встречать рассвет,
Будь постоянно ты готовым,
Ведь не подарят нам успех…


Рецензии