***

Мозги как новенькие, долго ими не пользовался
                Брайловский А.

На рынке мужик в полушубке стоял,
С прилавка мозгами мужик торговал,
Хвалился: "Свежее мозгов не сыскать!
Спешите скорее мозги покупать!"
Желающих было огромная рать,
У многих мозгов может не доставать,
А тут, извините, так просто новьё,
Видать, продаёт человек не своё.


Рецензии