Первая влюблённость

Я уже знаю, что не будет так как раньше в тот день, когда мы встретились в обед,
Когда мы встретились на улице, а ты носила на голове берет,
Мне уже просить Вас забыть тот ответ времени нет.

Прошёл, ушёл, развеялся и улетел мой розовый туман в глазах.
Направил, почему ты направил тогда меня уйти с давно протоптанной тропы?
Не забуду я белые розы, что в клумбе росли и твои руки, что розы за колючие стебли держали.

Но испуг, не хотел  вас пугать, раны теперь будут на ваших руках.
Вы красивы и милы, и стройны, вы солнце своей яркостью для меня закрыли
Тогда почему вы рвёте сами такие опасные цветы?
Где ухажёр, что сорвёт их для вас ради поощрения и любви нескончаемой в ваших глазах?

Сейчас почему вы пристыженны и красны?
Где ухажёры влюблённые, в какой они затерялись степи?
Мне стыдно, застыл я тогда, замер из за вашей красоты
Будь моя воля успел бы догнать  и себя ухажёром предложить для Вас стать.

Но воля, воля была не моя,
Сейчас, как тогда я вижу, как вы убегали от клумбы с цветами и сердцем моим
Заслуга, судьба, случайная встреча,беда?
Ваш облик во снах сниться мне ангелом любви.
И обещание вернуть, найти беглянку, что пропала с сердцем моим прозвучало, как крик
И признаться в своей первой и настоящей любви.


Рецензии