Годы пошли вспять

Наши годы, словно раки,
Почему-то пошли вспять.
Нет, они не испугались,
Да и смысла нет пугать.
Это тактика - наука:
Потихоньку отступить,
Чтоб внезапным наступлением
Силы вражьи разбить.
Ну, а если не удастся отступать,
Чтоб силы сберечь,
Снова впасть в святое детство,
Чтоб счастливым умереть.


Рецензии