Мерзкому мирскому!..

***
Ласты загребучие,
рыбьи горят глазки...
Про деньги в дом липучие
слыхали ваши сказки!..

Планы ординарные
и не эксклюзивные.
Мысли тривиальные
и не позитивные.

Дело-то известное...
что вы возомнили!?
Судите в отместку,
а себя - забыли!..

Вражье зло посеете -
пожинать что будете!?
В темноту души своей
заглядывать не любите.

Возгордились очень,
ближними гнушаясь;
Бог для вас средь прочих:
дышите не каясь.

Никого не любите,
бедные создания!
Души так загубите,
рыбоньки-пираньи!
***


Рецензии