пока я брожу

пока я брожу
ищу вдохновение, как в сериалах
покупаю кофе на автозаправках
воду на автовокзалах
не звучит ничего внутри
как бы сильно я ни старалась
не звучит ничего, будто кто-то перегорел

я смотрю на тебя
небо смотрит в меня
конечно
я не знаю как мне теперь выплеснуть эту нежность
чтобы этот уставший тяжёлый ужаснейший ад кромешный
ровно так же как я
вдруг остался бы не у дел


Рецензии