Расставания день

Расставания день
Не забыть никогда.
Как катилась из глаз
На прощанье слеза.

Ты старалась,
Держала себя как могла.
Провожая меня
Молодого бойца.

По другому никак
поступить я не мог.
Ты просила, останься
Со мною сынок.

Ты прости меня мама,
Но это мой долг.
Защитить Русь мою,
Где родимый порог.

Буду в сердце хранить
Я родной уголок.
Чтоб в жестоком бою
Сын твой выстоять смог.

Я вернусь, обещаю.
Меня только жди.
Я вернусь к тебе мама
Сквозь ужас войны.

Не под силу врагу
Наши души сломить.
Русь родную свою
Сможем мы защитить!

03.08.2023г.


Рецензии