Чуда не произошло. зеркальный акростих

   04.08.2023.(гражданская лирика)

   
Владимир Кириллов

Памяти моего племянника
Дмитрия Дынько посвящается

Д*ень прошёл очередной
    (а был он очень трудный)

И*нету больше сил преодолеть
   боль нестерпимую на сердце...
      (а было так с ним

М*ного раз),
   но всякий раз он побеждал
      "проклятый недуг",
          однако  в "душе"
             "тЕплилась надежда",

А*вось "всё обойдётся",
    (как было прежде)-
       и тогда болезнь
          отступит навсегда,
*********************************  ДИМА

А*сердце беспокоить

М*альчика не будет больше никогда...

И*так хотелось верить -
  "БОГ" поможет побороть
     "проклятый недуг" -
         "мечтал так -

Д*ИМА"...
   Но, к сожаленью,
    "чуда" - не произошло, и
      28 июня ОН ушёл из жизни -
        в "МИР ИНОЙ"...
         "Невосполнимая утрата"...

            Скорбят родные,
              Скорбят друзья... 

          "Земля ТЕБЕ пухом, ДИМА,
           Светлая ТЕБЕ память"...

_______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6   04.08.2023      

   


Рецензии