Я-инвалид

Тяжело быть инвалидом,
Вдаль летят мои года.
Я пугаю своим видом,
Любовь мне снится иногда.
Нарисую сердце спицей-
Пусть страдает до конца…
Улететь бы синей птицей,
Чтоб любовь найти в сердцах.


Рецензии