Звезды падали

Звезды падали с небес,
Словно в ливень град.
Нам бы ждать с небес чудес,
Но никто не рад.

Звезды падали с небес,
Впыхивая ярко,
Их неясный звездный свет
Был совсем не жаркий.

Он вселял всем души страх
И печаль простую.
То небесный странный маг
Выбрал суть слепую.

Звезды падали с небес,
Ночь была такою,
Что ждать хоть каких чудес,
Видимо, не стоит.


Рецензии