Народный обозреватель

ОБЫВАТЕЛЬ ЕСТЬ ОБЫВАТЕЛЬ,
НАЗАД ТАК НАЗАД, ВПЕРЁД ТАК ВПЕРЁД,
ПОКА,
ЕГО, ЧТО ТО ЛИЧНО НЕ КОСНУЛОСЬ, 
НЕ ПРОСНЁТСЯ,
                ДАЖЕ УХОМ НЕ ПОВЕДЁТ!

ОБЫВАТЕЛЬ ЕСТЬ ОБЫВАТЕЛЬ,.
ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ.,
УНИЧТОЖИЛИ НАЦИСТЫ
 ЖУРНАЛИСТИКУ ИЛИ НЕТ.,
ПОЧЕМУ,
 ЦЕНТРОМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ
СТАЛ ФЮРЕР И ЕГО  ГАЗЕТА
             "НАРОДНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ"


Рецензии