Жизнь - круиз

Горишь на перепутье жизни,
Врываясь в магму суеты.
Тлеешь на пороге смерти,
Задыхаясь от пустоты.

Лавой несет тебя вниз,
Закончился жизни круиз.
Время пришло истлевать,
Душа летит отвечать.


Рецензии