Любовь Мира и Земли

Мир словно как мужчина
Не может без Земли своей
Земля и Мир – они едины
И нет иного в жизни всей
Земля накормит и полюбит
Его на подвиг вдохновит
И в трудный час она с ним будет
Да о любви поговорит
Красот Земли – не перечесть
Она прекрасна бесконечно
Спасибо ей, за то, что есть
В неё наш Мир влюблён навечно


Рецензии