Как быть сукой...

Пройди тренинги, как быть сукой
Принимать ванну из мужских слёз
Пусть каждый хрен будет тебе наукой
Разбитых на осколки семейных грёз

Общаясь с одним смотри ещё дальше
Зри в корень окружающих его людей
Пусть в ласках твоих не заметит фальши
Как в проходящих через постель ****ей

Будь ненасытна и строптива
Пленяй в одежде и неглиже
Теряй разум сразу от апперетива
Ну и ему не возвращай уже...

Пройди все тренинги, как быть сукой
Съешь его сердце на подносе
Пусть без любви жизнь не будет мукой
Когда лезбиянка смерть своё попросит...


Рецензии