Сонет Любовные Куртизанки! с Кодой

Да?! Я куртизанка с времён вечной,-
Фрины. Которая ещё с Македонским!..
Делила - Те мифы и былины. О любовных
Грёзах с курьёзами - Властителей мира,
В которых - Куртизанки!? Были звёздными

Тайными, многих прошлых, знаменитых,-
Кумиров. Как жемчуг, сплетая  той нитью
Любовной, созвучия нежные - Но!? Очень
Страстные. С ликом ухоженным, с ласкою
Вложенной. В любви мы становимся, над

Мужчинами: властные "огненно-красные",
Как "солнечный свет" любовью и негой,
Волнообразною... Захочешь - Любви!?
Зацелую тебя, только страстью куртизанок,
  Ты поймёшь, наконец - Сам себя!..


Рецензии