Живу, дружу, работаю

Живу, дружу, работаю.
Пишу, читаю, сплю.
И не гружусь заботами,
Себя давно люблю.

Пою, танцую, двигаюсь.
Кручу велосипед.
Ни на кого обиды
Я не держу, их нет.

Любуюсь я закатами,
Хожу встречать рассвет.
Ни в чём не виновата.
Кредитов тоже нет.

Пишу стихи и радуюсь.
За всё благодарю.
Считаю жизнь наградою,
И всех вокруг люблю.

04.08.2023 г.
#Валентинаостровская


Рецензии