Тело

Тело реальное обликом взора,
Приняло чести священный союз,
Чтоб многослойным томленьем прибора,
Выбрать души уязвленную суть.

Сред, посвященных в душевную прану,
Скоро воспрянет душевный листок,
Чтоб обороны души ветеранов,
Вырвать любви непреложный чертог.

Зависти взора душевной потравы,
Чудо душевное верности пня,
Вновь изумилось, отведав тирана,
Славы нелегкой, воды и огня.

Сложностей жизни душевной науки,
Выльется права священная новь,
В требы желания слов повилики,
Чтоб насадить красоту и любовь.


Рецензии