Нечего надеть!

...Нечего надеть!

Из серии: чем поболя семейный стаж, тем больше ссор в семье и лаж.

...Опять я слышу стон, что нечего надеть.
Но стаж семейный аж четыре (!) года.
Твержу ей про себя, что нефиг мне гундеть;
Тряпьем забиты шкаф и два комода.

Куда не бросишь взгляд, нарвешься на прикид
То в плесени, то в старой паутине.
Ответь мне: на кой ляд симпотная на вид
Шивьетовая юбочка-бикини?

В тебе давным-давно... сто сорок килограмм.
Порою жопой застреваешь в двери.
Когда ****ь прошу, ответу... рад: ,,не дам!,,.
И умолять о сексе не намерен.

Конечно же, тайком прошарил интернет.
О, радость! Отыскал четыре племя.
Те с очень жирных баб готовят шпик, котлет...
А жир их колоритней, чем с тюленей.

Ну, ясный хрен, послал по весточке вождям.
Сегодня получаю три ответа.
Я выбрал племя Ву. Их вождь Насрухуйждям
Дает сто тысяч  ,,гринн,, за тушу Светы...

...Давно живу с Надин, тоща как макарон.
Но гонорар за Свету прет к исходу.
Хочу я раскормить жену до пары тонн,
А после сбагрить племени Пагоду...


Рецензии