Тепло души!

Эти чувства дарованы с детства.
В них агония, страсть и любовь!
Не поможет, дурное кокетство
И нельзя их закрыть на засов.
 
Сколько нежности нам обещает
Теплота необъятной души!
Любовь искренне всем помогает
Отвергать ты её не спеши.

Помни то, этот дар неизвестен.
Каждый раз воспевает душа!
Флирт без чувств, он совсем неуместен
Там не будет любви - навсегда.

Без тепла не бывает желанного.
Невозможно заставить любить!
Где, то время? Нами желанное...
Чтобы нежность свою подарить.

Ох, бывает порой очень грустно.
Где тепло неизвестной любви?
И на сердце от этого пусто
Сам себе и другим помоги.
           22.07.2023


Рецензии