случайным экспромтерам

чужая писанина про любоф
под матрицей стихов
как старая мозоль
натоптанная дрянными годами
увольте
от грязи изрыганий и словес
пустышек пережеванных веками
я не писатель
и тем паче не поэт
чтобы с совком
ходить за вами

холодных резонансов мармелад
из пленок шостинских
берлинскою лазурью
и не такую в космос брешь пробьет
зачем же расширяться амбразурно
под глупой старой бабой на ветле
однажды принявшей халтуру
банального
пустого комплимента
за нечто большее

за прошлое
иглой кровавых стен
еще придется расплатиться здесь
холодным блюдом моря
холодец
павлинья месть
в ней хоть какой то смысл
которого в любви не отыскать
как клячу старую
вгоняю жизнь
в проемы на крестах


Рецензии