Разреши любить тебя без оглядки

Разреши любить тебя без оглядки,
Чтобы не было никаких «табу»,
Целовать тебя везде…не украдкой,
Под дождем, под зонтом иль в саду .

Чтобы чувства отпустить на «волю»,
Заполнить без остатка тебя собой,
Фантазиям бурным отдаться…не скрою
Метаться в страстной неге с тобой.

В буре чувств смеяться и плакать,
В ласках гореть, задыхаться, стонать,
Вознестись на любви священную паперть,
Все запреты моей нежностью снять.

А под утро сплетаясь телами уставшими,
Забыться в блаженном объятьи с тобой,
И вновь прикоснуться губами познавшими
Греховную сладость в ту ночь под луной…

04.08.2023
Лилия Кирш-Шелковая

Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии
Красиво. Нежно. Пусть и греховно! Видимо, в этом и состоит счастье! Это = любовь!

Мария Веселовская-Томаш 3   04.08.2023 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая за твою оценку, слаще греха в любви ничего не бывает😊
Хорошего вечера тебе золотко💕

Лилия Кирш-Шелковая   04.08.2023 21:15   Заявить о нарушении