Разговор

  Может, начнем все с начала?
Нет……….
         
          …….  Почему?

Просто чувство остыло и любовь...
Теперь не к чему.

   Ну а я?
        Я по-прежнему в боли любви.
 
………………Пустяки.
Годы пройдут, сердце остудишь и ты
 
  Что же будет, если не хватит лет?

…………. Ничего,
Все равно твоё время ушло,
Хоть остался в памяти след.

А, если остались мечты?

Все мечты это сны, в них не я
Только эхо былого и ты.
      
    Как же жить без мечты?
Я не знаю,
……………..а знаешь ли ты?

И стою пригвожденный к распятью пути
Только эхо обманчиво манит в дали
Уходи, уходи, уходи


Рецензии