Кот, Учёный. А. С. Пушкин. Седьмая, Часть

По, Образу, И, Примерному, Подобию,
Как У,
Александра Сергеевича Пушкина,
И, Моему, Пониманию, Любви,
И, Моему, Пониманию, Бога,
И, Попытаться, Углубить,
Моё, Понимание, Этога.

                Начало.

                1.

Кот-Фантазёр, Для Других,
Кукольник, Для, Своих, Скучно,
Хочет, Любить, Себе, Поёт,
Для, Себя, Пишет, Полу-Язычник,
Полу-Православный, Полу-Человек,
Полу-Кот, Наблюдатель,
Сумашедший, Наблюдает,
Сумашествие, Одиночка, Для,
Себя, Из-За, Бога, Что, Сотворил,
Для, Этого, Сумашествия.

                2.

Кот; Дьявол; Бог; Человек.

                Середина.

                I.

Я, Кот, Хожу, По Всем,
Дьявола, И, Бога, Я, Изучаю,
Стою, Пред, Ними,
А, Они, Пред, Мной,
А, Человек, Один,
А, Я, Смотрю, Над, Ним,
Существует, Он, Живёт,
Умирает, Воскресает, НеЖивёт,
Богом, Создан, Он,
Дьяволом, Умерщвляем, Он,
Он, Ни, Понимает, Ничего,
А, Я, Лишь, Наблюдаю,
И, Ничего, Я, Не Могу,
Лишь, Песнь, Да, Сказку, Говорю,
А, Человек, Смеётся,
Говорит, Судьба...
Ни, Бог, Ни, Дьявол... Случай.
Аааа...
Сумаществие...
По Слогам, Корням, Я, Вижу,
Он, Смётся, Плачет,
Ему, Всё, Говорят,
Умирай,
Живи,
Не Прощай,
Прощай,
Убей,
Нет,
Да,
Бес, И, Ангел,
Стоят, Над, Ним,
А, Он, Смётся, Плачет,
Судьба, Се, Говорит.

                II.

Я, Дьявол,
Бес, Изгнанник,
В Бездну, Скинут, Я,
До, Основания, Мира,
Я, Наблюдатель,
Ненавижу,
Почему, Я?
Да...
Да.

                III.

Се, Было, От, Начала,
Изменить, Ничего, Я, Не Могу,
Без, Них, Их, Не Могу,
Они, Сами...
Должны...
Умирать, Жить, Воскресать.
Любить, Ненавидеть, Убивать.
За Меня, Против, Меня, Со Мной.

                Конец.

                IV.

Аааа...
Аааа...
Аааа...
Я, Схожу, С Ума...


Рецензии