Геката

гросс аманда, жанна дарк и тумберг гретта
как то раз пошли по невскому гулять
амаретто, дорогие сигареты
и помада чтобы перещеголять
остальных шалав на питерской помойке
на сенатский они встретили - его
в драндулете, в котелке, в костюме-тройке
не осталось у мужчины ничего
ни талонов, ни нарядов, ни заказов
ни бухла, ни денег, только синий фант
телефон из фантастических рассказов
красный бант над левой грудью, красный франт

жанна дарка, гретта тумберг, гросс аманда
выступают на проспекте имени невы
аплодируй, аргентина, чад, уганда
вы слыхали, львы, слыхали, львы, львы, львы
три часа они стояли на амвоне
и на паперти стояли три часа
посреди толпы и вони, вони, вони
балаклава, серп и длинная коса
молоток, стамеска, длинный ножик
факел, факел, факел, голд и серебро
фартук, циркуль, на цепи железный ежик
прокуратор прокурору брат и бро

тумберг гретта, гросс аманда, жанна дарка
популярны вот уже сто тысяч крон
триумфальна как и прежде эта арка
головой как прежде здесь качает слон
три богини, три в одной - привет, геката
я к тебе опять недорого пришел
наши предки - архаичные приматы
тоже высоко ценили это шоу
нет самцов. в природе только самки
и мужчины с инструментом фирмы бош
и суровой правды красная изнанка
что ж, геката, раз взялась давай - ебошь


Рецензии