Я спускаюсь к тебе с неба

Я спускаюсь к тебе с неба.
На полях цветут цветы.
Мне подай кусочек хлеба.
Улыбнись, как прежде ты.

Каждым днем и рано утром,
Когда спят ещё сады.
Мы в тиши сидим безлюдной.
На поляне у воды.

Достаёшь ты термос с чаем,
Колбаса, хлеб, бутерброд.
Мы порою так скучаем
Друг по другу в день забот.

В выходной, я с самолёта.
Ты опять меня встречай.
Всех в лицо знаю пилотов.
Я спешу к тебе на чай.

Ты ко мне не приезжаешь.
У меня всегда метель.
Но, я верю! Ты же знаешь.
Что навек с тобой теперь.

Связаны мы неба нитью.
Крепкой словно канитель.
Всем ветрам и всем событиям,
Вперекор... Ты только верь!








Людмила Морозова.          08.2023г


Рецензии