Русь и Фигурное катание. Сонет 58

Сергей! Он – золотые руки
Латает выкрюки и крюки
Маэстро золотых прыжков!
Молчит! А мысли золотые
Он знает тайны все литые
Великий тренер Дудаков!

Легко ведёт он мастер-классы
На льду его боятся трассы
Он вездесущ! Незаменим!
У безопасности на страже
Всегда сочувственно подскажет
И так легко на старте с ним

А уж когда сидит в кисс-крае
В молчанку мастерски играет!

Автор фото Luu


Рецензии