Юбилей

 

                "ЮБИЛЕЙ"

У Виталика сегодня юбилей отличника.
Такие цифры легко им получить.
Сегодня мы отложим в сторону кислятину.
Рюмки подставляйте,будем водку пить.
Вроде бы не много,но уже не мало,он живёт на
Свете,радуя родню.
И по жизни много сделал он хорошего,
Приближаясь к этому,праздничному дню.
По профессии строитель.Он дома возводит.
Тут, ни дать не взять,он большущий спец.
Захотите если,он и вам построит,
Если будет в этом,конечно,интерес.
Виталик строит на века.С гарантией,надёжно.
Мы уйдём из жизни,а те дома,будут все стоять.
И живущие в них люди добрым словом, непременно,
Строителей будут ещё долго вспоминать.
Его отдых:крючки,леска,удочки.
Рыбная охота,это вам не просто так. Это не игра на дудочке.
Незабываемое чувство,когда в твоих руках
Трепещется судак.
Ещё он любит побродить в окрестностях.
Железяки старые из почвы доставать.
Может что-то ценное сейчас в земле валяется.
А он найдёт сегодня, скажет:"Долго ж мне пришлось тебя искать".
Если что у вас случилось,Виталику звоните.
Людям помогать,его второе Я.
Вот поможет он сто раз кому-то.
Скажут,парень ведь живёт не зряю
О семье я промолчу.Тут ведь слов не хватит.
Для него на свете нет людей родней.
Вы живите долго милые,любимые.
Защищая его тыл,много,много дней.


Рецензии